Préparation : 6 min
Cuisson : 8 min
Difficulté : 1/5
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 1 saladier de riz cantonnais
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait de riz
- 2 cuillères à soupe de tamari
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de gomasio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette : Faites réchauffer le riz cantonnais dans une poêle avec un peu d'huile.
Battez les oeufs, le sel et poivre, le tamari et le lait dans un grand saladier.
Ajoutez le gomasio.
Versez le riz chaud dans les oeufs ; à l'aide d'une fourchette, mélangez, reversez le tout dans la poêle bien chaude et légèrement huilée.
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, baissez le feu et couvrez la poêle afin que les oeufs puissent prendre. Cela prend entre 3 et 4 minutes.
Retournez la poêle à l'aide du couvercle et faites glisser l'omelette, retournée de nouveau dans la poêle pour dorer l'autre côté pendant encore 4 minutes.
Faites glisser l'omelette dans une assiette prête à servir.